jueves, 29 de abril de 2010

BUDIN

BUDIN
10 BOLILLOS,( PAN FRANCES, BIROTE O PAN BLACO TOSTADO.)
MEDIA TAZA DE MANTECA DE CERDO O MANTECA VEG.
2 BARRITAS DE MANTEQUILLA O 180 GR DE MARGARINA
2 TAZAS DE AZUCAR
5 HUEVOS
1LITRO Y UN CUARTO DE LECHE
2 CDTS DE REXAL, ROYAL O POLVO PARA HORNEAR.
2 CDTS VAINILLA
MEDIA TAZA DE PASITAS O FRUTOS SECOS AL GUSTO.
1 CDS DE RON SI SE QUIERE.

Cortar en trocitos el pan duro o del dia anterior y remojar en una fuente con el litro y cuarto de leche, hasta que este bien impregnado el pan con la leche.
en otra fuente mezclar el resto de los ingredientes.
integrar el pan y la mezcla y en un molde refractario, o en moldecitos individuales, o en un molde re roscacolocar la mezcla y llevar al horno por 45 minutos a 180 °c.
sacar y reposar entes de desmoldar.
decorar las revanadas al gusto ya sea con grema batida, o con cajeta o segun la imaginacion de cada quien. PROVECHITO!!!!