martes, 4 de mayo de 2010

CHOCOFLAN O PASTEL IN/ POSIBLE









INGREDIENTES: 1 TAZA DE HARINA PARA HOTKS
2 HUEVOS

MEDIA TAZA DE AZUCAR

MEDIA TAZA DE ACEITE O MARGARINA

1 CTA DE REXAL O ROYAL O POLVO DE HORNEAR.

CHORITO DE VINILLA O POLVO DE COCOLATE.

TODO ESTO ES PARA PREPARAR EL PAN.


INGRED, DEL FLAN: 4 HUEVOS

2 TAZAS DE LECHE

MEDIA TAZA DE AZUCAR

CHORITO DE VAINILLA

PARA EL CARAMELO: 1/3 DE TAZA DE AZUCAR.


1. En una sarten calentar a fuego medio y colocar el tercio de taza de azucar hasta hacer un caramelo e inmeditamente colocarlo en el fondo del molde hasta k cristalice.

2. mezclas todo los ingr del pan y los colocas sobre el caramelo en el molde.

3 mezclaas todo los ingr del flan y los olocas encima de la mezcla del pan .... no pasa nada si ves k aso se revuelve.

a bano maria lo horneas tapado con aluminio, a 180 g centigrados por 50 min aprox

dejas enfrirlo un poco y asi en el molde lo pones a refrijerar por 1 hra

lo desmoldas y si kieres decoras con cajeta .