INGREDIENTES: 1 TAZA DE HARINA PARA HOTKS
2 HUEVOS
2 HUEVOS
MEDIA TAZA DE AZUCAR
MEDIA TAZA DE ACEITE O MARGARINA
1 CTA DE REXAL O ROYAL O POLVO DE HORNEAR.
CHORITO DE VINILLA O POLVO DE COCOLATE.
TODO ESTO ES PARA PREPARAR EL PAN.
INGRED, DEL FLAN: 4 HUEVOS
2 TAZAS DE LECHE
MEDIA TAZA DE AZUCAR
CHORITO DE VAINILLA
PARA EL CARAMELO: 1/3 DE TAZA DE AZUCAR.
1. En una sarten calentar a fuego medio y colocar el tercio de taza de azucar hasta hacer un caramelo e inmeditamente colocarlo en el fondo del molde hasta k cristalice.
2. mezclas todo los ingr del pan y los colocas sobre el caramelo en el molde.
3 mezclaas todo los ingr del flan y los olocas encima de la mezcla del pan .... no pasa nada si ves k aso se revuelve.
a bano maria lo horneas tapado con aluminio, a 180 g centigrados por 50 min aprox
dejas enfrirlo un poco y asi en el molde lo pones a refrijerar por 1 hra
lo desmoldas y si kieres decoras con cajeta .